Panettoni a Milano: ecco dove mangiare i più buoni

Panettone

Il Panettone, il tipico dolce con frutta candita e uvetta, che si consuma durante le festività natalizie, amato sia dai grandi che dai più piccoli, nasce a Milano e ad oggi si classifica come dolce imbolo del Natale, ampiamente diffuso in tutta Italia e non solo.

Vi vogliamo quindi proporre una lista delle migliori pasticcerie a Milano che producono i più buoni panettoni artigianali, che non possono mancare sulle vostre tavole natalizie.

Alta pasticceria Massari

Handmade cake and cookies for a sweet Christmas

Igino Massari è considerato uno dei più grandi pasticceri italiani. Fondatore dell’Associazione maestri pasticcieri Italiani e vincitore di ambitissimi premi è il proprietario dell’Alta pasticceria Massari.

In quanto tale, non potete non provare il suo panettone artigianale di 1 kg, morbidezza, tradizione e innovazione sono solo alcune delle sue caratteristiche.

La bontà di questo dolce deriva dalla sua complessa lavorazione che prevede ben 4 lievitazioni. L’impasto è costituito da ingredienti come farina di grano tenero, zucchero, burro, tuorli d’uovo, acqua, miele, sale, vaniglia, cubetti d’arancia e uvetta. La glassa invece è all’amaretto.

Dove: Alta Pasticceri Massari, Via Guglielmo Marconi, Piazza Armando Diaz, 4

Prezzi: 40 euro

Contatti: sito ufficiale

Pasticceria Cova

Traditional Italian Christmas cake Panettone with festive decorations

La Pasticceria Cova situata a Montenapoleone a Milano potrete trovare una vasta scelta di panettoni artigianali che vanno da un peso di 1 kg a un peso di 3 kg e potrete scegliere anche l’incarto da utilizzare. Essi sono ottenuti grazie ad un lungo processo di lavorazione a cui prendono parte maestri pasticceri ed esperti lievitisti. Potrete scegliere tra:

  • Panettone tradizionale di 1 o 2 kg
  • Pan vegan 1 kg
  • Panettone al cioccolato 1 kg

Dove: Pasticceria Cova, Via Montenapoleone, 8, 20121, Milano

Prezzi: dai 38 ai 110 euro

Contatti: sito ufficiale

Pasticceria Panzera

Powdered sugar on Pandoro cake

La Pasticceria Panzera di Milano propone il dolce tipico del Natale, il Panettone, sia nella versione tradizionali con uvette, arancio e cedro, e al Marron Glacé, pensato per chi non preferisce i canditi e per accontentare quindi tutti i palati. Il Panettone è disponibile dall’etto ai 3 kg ed è realizzato senza conservanti ed additivi chimici.

Dove: Pasticceria Panzera, Viale Monte Santo, 10, 20124 Milano

Contatti e prezzi: sito ufficiale

Pasticceria Peck

Slice of panettone

Dal 1883 la Pasticceria Peck di Milano rappresenta un punto di riferimento per tutti i cittadini ed un luogo dove assaggiare squisite prelibatezze. Se ancora non avete assaggiato il loro Panettone artigianale, per questo Natale potrete scegliere tra le varie alternative:

  • Panettone arancia, ananas e zenzero 1 kg
  • Panettone al pistacchio, cafè e cioccolato bianco 1 kg
  • Pandoro 1 kg
  • Panettone amarena, limone e mandorla 1 kg
  • Veneziana 1 kg
  • Panettone 1kg
  • Panettone 2 kg
  • Panettone pere e cioccolato 1 kg

Dove: Pasticceria Peck, Via Spadari 9, 20123 Milano

Prezzo: dai 32 ai 65 euro

Contatti: sito ufficiale

Pasticceria Martesana

Traditional Italian Christmas cake Panettone with festive decorations

La Pasticceria Martesana nasce a Milano nel 1966, con ben 55 anni di esperienza e ben 11 premi internazionali, si classifica come una delle migliori sul territorio.

Per Natale propone diversi squisiti panettoni che siamo sicuri sapranno soddisfare tutti i gusti. Ecco quali sono:

  • Pandoro classico
  • Panettone tradizionale Milanese 1 kg
  • Paneùn de l’Enzo 1 kg
  • Panettone al pistacchio e cioccolato 1 kg
  • Panettone nocciole IGP e mandarino 1 kg
  • Panettone strudel 1 kg
  • Panettone ai marron glaces 1 kg
  • Panettone arancia e cioccolato “Academia” 1 kg
  • Veneziana tradizionale 1 kg

Dove: Pasticceria Martesana, Via Cagliero 14 – 20125 Milano

Prezzo: Dai 40 ai 44 euro

Contatti: sito ufficiale

Scritto da Serena De Luca
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